*no quintal de casa cada um faz o que quer. porque esse quintal é grande, do tamanho que a gente fizer. uma rede pra se balançar e balançar os pensamentos ele tem. tem um pé de limão, uma goiabeira, uma porção de plantas e flores e uns cachorros pra bagunçar o coreto. criança e adulto querendo ouvir história também sempre aparecem. e a gente conta. histórias de quintal. *
sexta-feira, 17 de outubro de 2008
Receita para comer o homem amado
Pegue o homem que te maltrata, estenda-o sobre a tábua de bife e comece a sová-lo pelas costas. Depois pique bem picadinho e jogue na gordura quente. Acrescente os olhos e a cebola. Mexa devagar até tudo ficar dourado. A língua, cortada em minúsculos pedaços, deve ser colocada em seguida, assim como as mãos, os pés e o cheiro verde. Quando o refogado exalar o odor dos que ardem no inferno, jogue água fervente até amolecer o coração. Empane o pinto no ovo e na farinha de rosca e sirva como aperitivo. Devore tudo com talher de prata, limpe a boca com guardanapo de linho e arrote com vontade, pra que isso não se repita nunca mais.
Ivana Arruda Leite
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3 comentários:
O pinto, como aperitivo, é tentador.
Adoro pinto.
Se deus inventou algo melhor, guardou pra ele, bicha que é.
nossa que texto linduuuuuuuuuuuu!
adorei!
Fazer bem feito, prá não precisar repetir o feito, ops! o prato!
hehehhe
Enquanto tiver tudo certinho, a gente vai comendo vivo mesmo!!
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