sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Receita para comer o homem amado


Pegue o homem que te maltrata, estenda-o sobre a tábua de bife e comece a sová-lo pelas costas. Depois pique bem picadinho e jogue na gordura quente. Acrescente os olhos e a cebola. Mexa devagar até tudo ficar dourado. A língua, cortada em minúsculos pedaços, deve ser colocada em seguida, assim como as mãos, os pés e o cheiro verde. Quando o refogado exalar o odor dos que ardem no inferno, jogue água fervente até amolecer o coração. Empane o pinto no ovo e na farinha de rosca e sirva como aperitivo. Devore tudo com talher de prata, limpe a boca com guardanapo de linho e arrote com vontade, pra que isso não se repita nunca mais.

Ivana Arruda Leite

3 comentários:

Ana Silva disse...

O pinto, como aperitivo, é tentador.
Adoro pinto.
Se deus inventou algo melhor, guardou pra ele, bicha que é.

luis vieira disse...

nossa que texto linduuuuuuuuuuuu!
adorei!
Fazer bem feito, prá não precisar repetir o feito, ops! o prato!
hehehhe

Esperando Godot... disse...

Enquanto tiver tudo certinho, a gente vai comendo vivo mesmo!!